ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

В соответствии с постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 08 апреля 2020 года № 821 в целях реализации мер, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), просим Вас исключить посещение суда.

В период с 08 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года (включительно):

1. Приостановлен личный приём граждан и нарочный прием документов.

2. Подача документов в суд будет осуществляться только посредством электронного сервиса подачи документов «Мой Арбитр» или почтовым отправлением.

3. Рассмотрение дел, а также ознакомление с материалами дел арбитражным судом не осуществляется. О дате возобновления будет сообщено дополнительно.

Обращаем Ваше внимание, что дела и материалы безотлагательного характера (в том числе об обеспечении иска), дела подлежащие рассмотрению в порядке упрощенного и приказного производства, назначенные без вызова сторон, в также дела, по которым все лица, участвующие в деле, заявили ходатайство о рассмотрении дела в их отсутствие, подлежат рассмотрению в установленную судом дату.

4. Даты судебных заседаний, назначенных в указанный период, будут изменены, о чем стороны будут извещены путем размещения судебных актов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (https://kad.arbitr.ru).

Убедительная просьба заблаговременно направлять ходатайства о рассмотрении дела в Ваше отсутствие.

Заранее благодарны за понимание сложившейся ситуации.