Почетная отставка председателя судебного состава Г.И.Баркаловой

Коллектив Арбитражного суда Белгородской области проводил в почетную отставку председателя судебного состава Галину Ивановну Баркалову.

Г.И. Баркалова юрист с более чем 30-летним стажем, судья первого квалификационного класса. С 1988 года работала госарбитром, когда был образован арбитражный суд, стала судьей. С 2000 года возглавляет судебный состав по рассмотрению дел о несостоятельности (банкротстве).

Заслуги судьи Баркаловой не раз отмечались ведомственными наградами. А в уходящем году за значительный вклад в укрепление законности, обеспечение осуществления правосудия на территории Белгородской области, многолетнюю плодотворную судейскую работу она получила благодарность губернатора Евгения Степановича Савченко.

На торжественном собрании коллектива председатель суда Юрий Владимирович Глазов пожелал Галине Ивановне добиться не меньших успехов в преподавательской деятельности, которой она собирается заниматься в дальнейшем, и вручил ей памятный сувенир.

В своем ответном слове Галина Ивановна подчеркнула, что в «банкротном» составе наиболее тяжелый участок судейской работы, и пожелала молодым коллегам «держать планку».