Медаль для судьи Кузнецова

Медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени награжден судья Арбитражного суда Белгородской области Анатолий Михайлович Кузнецов.

А.М. Кузнецов судья первого квалификационного класса с 14-летним стажем. Мало кто из ныне действующих судей арбитражного суда имеет столь обширную практику. Анатолий Михайлович надел судейскую мантию, имея за плечами 19-летний опыт работы в следственном аппарате органов внутренних дел. В арбитражном суде он работал в коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных отношений, в судебных составах апелляционной инстанции и по рассмотрению дел о несостоятельности (банкротстве), а в настоящее время трудится в судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.
Человек энергичный и целеустремленный, он принимает активное участие в жизни судейского сообщества, является членом Совета судей Белгородской области. Как профессионал и специалист высокого класса Анатолий Михайлович Кузнецов пользуется заслуженным авторитетом среди коллег. Показатели его работы одни из лучших в суде.

Медаль, которой награжден судья А.М.Кузнецов, это достойная оценка его многолетней и плодотворной работы на благо российского правосудия.