Юбилеи ветеранов суда

В июне юбилейные даты отметили ветераны нашего суда судья Валуйский Николай Семенович и помощник судьи Александрович Людмила Ивановна.

Николай Семенович Валуйский юрист с 35-летним стажем. Почти 15 лет он работал в Белгородском областном Совете профсоюзов, и 16 лет является судьей арбитражного суда. Как профессионал и специалист высокого класса он заслужил авторитет не только среди коллег – судей, но и за пределами суда, а для молодых сотрудников стал незаменимым наставником и учителем. То, что рядом с нами трудится человек, столь преданный своей профессии и увлеченный ею, большая удача для всего коллектива.

Заслуги Николая Семеновича в профессиональной деятельности были отмечены почетными грамотами Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, администрации Белгородской области, юбилейными медалями Федерации независимых профсоюзов России.

Людмила Ивановна Александрович – ветеран арбитражной системы с более чем 20-летним стажем, в нашем суде работает со дня его образования. Ее трудовые достижения не раз были отмечены почетными грамотами. Кроме того, она активно занимается общественной работой, много лет является бессменным казначеем профсоюзного комитета суда, награждена юбилейной медалью Федерации независимых профсоюзов России.

Все это характеризует ее как надежного, добросовестного, ответственного работника. Но главное в Людмиле Ивановне – ее человеческие качества. Своей добротой, порядочностью, отзывчивостью и душевностью она заслужила всеобщее уважение и признательность в коллективе. По словам коллег, все, что можно сказать хорошего о человеке, относится к Людмиле Ивановне.