Почетная отставка судьи А.М.Кузнецова

21 июня в почетную отставку коллектив Арбитражного суда Белгородской области проводил судью Анатолия Михайловича Кузнецова. Проводы проходили в торжественной обстановке на общем собрании судей и работников аппарата суда.

Из 34 лет юридического стажа Анатолия Михайловича более 14 отданы правосудию. Его интеллектуальный потенциал, ответственность и работоспособность, а также почти 20-летний опыт работы в следственном аппарате органов внутренних дел принесли ему успехи на судейском поприще. Не раз заслуги судьи Кузнецова отмечались ведомственными наградами. В их числе медаль «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени.

Руководство и коллеги отмечали не только безупречную работу Кузнецова, но и его незаурядные личные качества: оптимизм, обаяние, энергичность и целеустремленность. Анатолий Михайлович надежный товарищ, добрый, отзывчивый человек, имеющий замечательное чувство юмора. Несмотря на то, что для коллектива его отставка – ощутимая утрата, все желали ему найти себя в новом качестве почетного отставника, оставаться таким же активным и жизнерадостным, каким его запомнили коллеги по работе в суде.